Ziegenkäse, Birne & Balsamico auf Baguette
Canapés mit Conference-Birnen, kleinen runden Ziegenkäse beträufelt mit Balsamico-Creme.
6 Scheiben Baguette
1/2 TL Koriandersamen
2 reife Conference-Birnen
6 dünne Scheiben Ziegenkäse
Balsamico-Creme Fertig kaufen
Basilkumbätter
Die Baguettescheiben leicht rösten und in eine Grillschale geben
Die Koriandersamen in einer Pfanne unter Schütteln rösten bis sie duften und leicht dunkel werden. Im Mörser leicht zerdrücken.
6 Birnenscheiben im Durchmesser des Brotes schneiden.
Jede geröstete Baguettescheibe mit Birne und Käse belegen. Alles mit Balsamico-Creme beträufeln, dann grillen bis der Käse zu schmelzen beginnt und dunkel wird. Auf Teller legen und mit Basilkum und Koriandersamen bestreut servieren.