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Couscous-Gemüse-Pfanne
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Couscous-Gemüse-Pfanne Rezept

Ein leckeres und vor allen Dingen würziges Pfannengericht für alle, die gerne etwas nordafrikanisches Flair in ihre Küche bringen wollen.
2 Personen
Zutaten
  • 100 gr Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 250 gr Brokkoli oder Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Brühe
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • Currypulver
  • Ras el-Hanout
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Minze frisch
  • Koriander frisch
  • Olivenöl
  • Weißwein
Zubereitung
  • Zwiebeln, Brokkoli oder Paprika, Karotten, Knoblauch und waschen/schälen und in Würfel schneiden.
  • Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und Karotten- und Zwiebelwürfel zufügen und kurz anbraten.
  • Dann Brokkoli/Paprika und den Knoblauch in die Pfanne geben und mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.
  • Dann die gestückelten Tomaten und die Brühe zugeben. Mit Currypulver, Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker würzig abschmecken.
  • Wenn das Gemüse gar ist den Couscous einrieseln lassen und die Pfanne vom Herd ziehen.
  • Anschließend je nach Geschmack etwas frische Minze oder Koriander zufügen und nochmals abschmecken.
Tipps & Tricks
Diese leckere Pfanne kann als Hauptgericht oder aber auch als Beilage zu einem Stück Lamm o. Ä. gegessen werden.
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