Go Back
+ servings
5 von 2 Bewertungen
Rezept drucken

Backfisch mit Kartoffelsalat Rezept

Eine leckere Kochidee mit Fisch, die trotzdem sehr günstig ist.
1 Person
Zutaten
  • 150 gr Backfisch
  • Öl zum Anbraten
  • 250 gr Kartoffeln festkochend
  • 1/2 Zwiebel
Für das Salatdressing
  • 60 ml Brühe
  • 1,5 EL Essig
  • 1,25 EL Öl
  • 1/4 TL Senf
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Zubereitung
  • Die Kartoffeln etwa 20 – 25 Min. kochen, bis sie gar sind und anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
  • Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann die Brühe kochen und mit allen Zutaten für die Marinade (bis auf die Petersilie) vermengen.
  • Nun die Brühe über die noch warmen Kartoffelscheiben geben. Die Zwiebel und die Petersilie zufügen und gut vermengen. Am besten ist er, wenn er ein bisschen durchziehen kann.
  • Den Backfisch nach Packungsangabe zubereiten.
Du willst noch mehr Rezepte entdecken?Hier gelangst du direkt zu WOMZ Kochblog und Rezepten!