Backfisch mit Kartoffelsalat Rezept
Eine leckere Kochidee mit Fisch, die trotzdem sehr günstig ist.
- 150 gr Backfisch
- Öl zum Anbraten
- 250 gr Kartoffeln festkochend
- 1/2 Zwiebel
Für das Salatdressing
- 60 ml Brühe
- 1,5 EL Essig
- 1,25 EL Öl
- 1/4 TL Senf
- 1/2 TL Zucker
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Die Kartoffeln etwa 20 – 25 Min. kochen, bis sie gar sind und anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann die Brühe kochen und mit allen Zutaten für die Marinade (bis auf die Petersilie) vermengen.
Nun die Brühe über die noch warmen Kartoffelscheiben geben. Die Zwiebel und die Petersilie zufügen und gut vermengen. Am besten ist er, wenn er ein bisschen durchziehen kann.
Den Backfisch nach Packungsangabe zubereiten.