Die Zwiebel schälen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchenfleisch scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Die passierten Tomaten zufügen, mit Oregano abschmecken und bei kleiner Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen.
Die Wraps gemäß der Packung erwärmen. Währenddessen den Frischkäse mit der gepressten Knoblauchzehe vermengen und leicht salzen.
Die Wraps, wenn sie fertig sind, mit dem Frischkäse bestreichen, mit einem großen Salatblatt belegen und die Hälfte der Füllung darauf verteilen. Genau so mit dem zweiten Wrap verfahren.
Du kannst ihn entweder offen servieren oder aber direkt zusammenklappen. Schlag dafür den unteren Teil nach oben bis zu einem Drittel des Wraps und klappe dann von links und rechts die Seiten ein.