Go Back
+ servings
Rezept für Fleischsalat
4.36 from 14 votes
Rezept drucken Rezept pinnen

Fleischsalat Rezept

Dieser Fleischsalat schmeckt wie der, den man vom Metzger kennt. Lecker aufs Brot oder auch für eine deftige Brotzeit.
#fleischsalat #metzger #rezept #brotzeit #fruehstueck
4 Portionen
Zutaten
  • 200 gr Fleischwurst
  • 2 Gewürzgurken groß
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 3-4 EL Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Zubereitung
  • Die Wurst in feine Streifen und die Gurken in feine Würfel schneiden.
  • In eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise und dem Gurkenwasser vermengen.
  • Vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  • Nach Möglichkeit ein paar Stunden durchziehen lassen, aber man kann ihn auch sofort verzehren.
Tipps & Tricks
Reste im Kühlschrank aufbewahren, aber innerhalb weniger Tage verzehren.
Du willst noch mehr Rezepte entdecken?Hier gelangst du direkt zu WOMZ Kochblog und Rezepten!