Rezept für Fleischsalat
4.2 von 5 Bewertungen
Rezept drucken Rezept pinnen

Fleischsalat Rezept

Dieser Fleischsalat schmeckt wie der, den man vom Metzger kennt. Lecker aufs Brot oder auch für eine deftige Brotzeit.
#fleischsalat #metzger #rezept #brotzeit #fruehstueck
Zutaten
  • 200 gr Fleischwurst
  • 2 Gewürzgurken groß
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 3-4 EL Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Zubereitung
  • Die Wurst in feine Streifen und die Gurken in feine Würfel schneiden.
  • In eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise und dem Gurkenwasser vermengen.
  • Vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  • Nach Möglichkeit ein paar Stunden durchziehen lassen, aber man kann ihn auch sofort verzehren.
Tipps & Tricks
Reste im Kühlschrank aufbewahren, aber innerhalb weniger Tage verzehren.
Du willst noch mehr Rezepte entdecken?Hier gelangst du direkt zu WOMZ Kochblog und Rezepten!